Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-банановая шарлотка |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.04.13 15:10:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штуки
Бананы - 2 штуки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сахар белый мелкий - 1 стакан
Мука кукурузная - 1 стакан
Шоколад темный - 100 г
Бананы - 2 штуки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сахар белый мелкий - 1 стакан
Мука кукурузная - 1 стакан
Шоколад темный - 100 г
Описание процесса приготовления:
Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.
Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.
Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су