Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из рыбы и кабачков |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:14:54 |
Рецепт прочитали: | 5 / 450 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лещ морской - 400 г
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су