Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из рыбы и кабачков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:14:54
Рецепт прочитали: 5 / 450
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из рыбы и кабачков
Ингредиенты:
Лещ морской - 400 г
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!