Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сибас с томатами и итальянскими травами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Средиземноморская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.05.13 12:01:30
Рецепт прочитали: 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Сибас с томатами и итальянскими травами
Ингредиенты:
Сибасс - 150 г
Масло оливковое - 40 г
Анчоусы - 5 г
Орегано - 1 г
Цукини - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Розмарин - 2 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - 1 г
Описание процесса приготовления:
Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!