Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сибас с томатами и итальянскими травами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 12:01:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сибасс - 150 г
Масло оливковое - 40 г
Анчоусы - 5 г
Орегано - 1 г
Цукини - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Розмарин - 2 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - 1 г
Масло оливковое - 40 г
Анчоусы - 5 г
Орегано - 1 г
Цукини - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Розмарин - 2 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - 1 г
Описание процесса приготовления:
Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су