Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе горбуши замороженное - 0,5 кг
Филе пангасиуса замороженное - 0,5 кг
Филе хека замороженное - 0,5 кг
Лук репчатый - 150 г
Хлеб белый - 100 г
Соль - 15 г
Перец черный молотый - 2 г
Панировочные сухари - 250 г
Растительное масло - 250 г
Филе пангасиуса замороженное - 0,5 кг
Филе хека замороженное - 0,5 кг
Лук репчатый - 150 г
Хлеб белый - 100 г
Соль - 15 г
Перец черный молотый - 2 г
Панировочные сухари - 250 г
Растительное масло - 250 г
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очисти, мелко наруби и обжарь в 2 ст. ложках растительного масла. Белый хлеб размочи в воде.
Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчи в мясорубке с добавлением обжаренного репчатого лука и размоченного в воде белого хлеба. Добавь соль и черный молотый перец.
Фарш тщательно вымешай и сформируй из него котлетки. Обваляй каждую в панировочных сухарях.
Панированные котлеты обжаривай на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до хрустящей корочки. Затем доведи их до готовности в духовке - 5 минут при температуре 160° С.
Размороженное филе горбуши, хека и пангасиуса измельчи в мясорубке с добавлением обжаренного репчатого лука и размоченного в воде белого хлеба. Добавь соль и черный молотый перец.
Фарш тщательно вымешай и сформируй из него котлетки. Обваляй каждую в панировочных сухарях.
Панированные котлеты обжаривай на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до хрустящей корочки. Затем доведи их до готовности в духовке - 5 минут при температуре 160° С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су