Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с грибами в горшочках

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.06.13 11:08:29
Рецепт прочитали: 5 / 477
За рецепт выдано: 1
Рыба с грибами в горшочках
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Грибы вареные - 300 г
Мука пшеничная - пол стакана
Сметана - 1 стакан
Бульон грибной - 1 стакан
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте кусочками шириной 4 см, посолите, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.
Лук мелко нарежьте, обжарьте и перемешайте с рублеными грибами.
Картофель нарежьте дольками, разложите в горшочки, добавьте грибы с луком. Сверху положите куски рыбы, смазанные растертым с солью измельченным чесноком, полейте сметаной, влейте бульон и тушите в духовке до готовности картофеля.
Подавайте в горшочках, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!