Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с томатами и колбасой чоризо

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 29.06.13 21:21:55
Рецепт прочитали: 1 / 396
За рецепт выдано: 1
Ризотто с томатами и колбасой чоризо
Ингредиенты:
250 г круглого риса (арборио)
Луковица
2 ст. ложки оливкового масла
800 г куриного бульона или воды
200 г очщенных томатов
Сыр пармезан
150 г колбаса чоризо
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Обильно промойте рис водой.
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченный лук на оливковом масле.
Помешивая, добавьте рис, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Посолите, поперчите и накройте крышкой, готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 7 минут.
Откройте и перед подачей на стол добавьте колбасу чоризо и пармезан.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!