
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ризотто с томатами и колбасой чоризо |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 29.06.13 21:21:55 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 396
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г круглого риса (арборио)
Луковица
2 ст. ложки оливкового масла
800 г куриного бульона или воды
200 г очщенных томатов
Сыр пармезан
150 г колбаса чоризо
Соль, перец
Луковица
2 ст. ложки оливкового масла
800 г куриного бульона или воды
200 г очщенных томатов
Сыр пармезан
150 г колбаса чоризо
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Обильно промойте рис водой.
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченный лук на оливковом масле.
Помешивая, добавьте рис, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Посолите, поперчите и накройте крышкой, готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 7 минут.
Откройте и перед подачей на стол добавьте колбасу чоризо и пармезан.
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченный лук на оливковом масле.
Помешивая, добавьте рис, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Посолите, поперчите и накройте крышкой, готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 7 минут.
Откройте и перед подачей на стол добавьте колбасу чоризо и пармезан.












