Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
200 г вареной корейки и коричневый соус
Для соуса:
2 ст. ложки жира
2 ст. ложки муки
0,5 л бульона
1-2 ч. ложки сливочного масла (1-2 ст. ложки сливок или сметаны)
Фруктовое пюре, перец и соль по вкусу
250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
200 г вареной корейки и коричневый соус
Для соуса:
2 ст. ложки жира
2 ст. ложки муки
0,5 л бульона
1-2 ч. ложки сливочного масла (1-2 ст. ложки сливок или сметаны)
Фруктовое пюре, перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон из кубиков. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.