Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Гнездо глухаря" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 09.07.13 19:26:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 386 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Яйца 5 шт.
Картофель 500 г
Лук 100 г
Огурцы 250 г
Зелень, соль, майонез, растительное масло по вкусу
3-4 перепелиных яйца для украшения.
Яйца 5 шт.
Картофель 500 г
Лук 100 г
Огурцы 250 г
Зелень, соль, майонез, растительное масло по вкусу
3-4 перепелиных яйца для украшения.
Описание процесса приготовления:
1) Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, чтобы лук не горчил, затем воду слить.
2) Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофель в большом количестве масла. Огурцы нарезать соломкой. Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
3) Смешать картофель (немного оставив для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу, заправить майонезом.
4) Выложить все в салатницу. Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель. В углубление выложить вареные перепелиные яйца.
2) Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофель в большом количестве масла. Огурцы нарезать соломкой. Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
3) Смешать картофель (немного оставив для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу, заправить майонезом.
4) Выложить все в салатницу. Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель. В углубление выложить вареные перепелиные яйца.