Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 14:38:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе полосатого окуня - 4 куска
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Соус имбирно-манговый - по вкусу
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Соус имбирно-манговый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су