Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 10.07.13 14:38:05
Рецепт прочитали: 2 / 362
За рецепт выдано: 1
Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом
Ингредиенты:
Филе полосатого окуня - 4 куска
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Соус имбирно-манговый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!