Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина, запеченная с луком и картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 14:59:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
220 г говядины
170 г картофеля
2 луковицы
1/2 стакана бульона
Майонез
5 г сливочного маргарина
5 г сыра
5 г столового маргарина
170 г картофеля
2 луковицы
1/2 стакана бульона
Майонез
5 г сливочного маргарина
5 г сыра
5 г столового маргарина
Описание процесса приготовления:
На порционную сковороду, смазанную маргарином, положить 1 или 2 ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, обильно посыпать обжаренным до полуготовности репчатым луком, влить бульон, залить майонезом, добавить тертый сыр и запекать в духовке до образования золотистой корочки.