Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из щавеля с яблоками

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.07.13 15:54:50
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Кисель из щавеля с яблоками
Ингредиенты:
300 г щавеля
2 яблока
2 ст. ложки крахмала
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крахмал развести 1/2 стакана холодной воды.
Щавель промыть, измельчить, яблоки нарезать ломтиками. Выложить в кастрюлю, добавить немного воды, поставить на слабый огонь и тушить 5-6 минут. Затем отвар процедить, щавель с яблоками протереть через сито, вновь опустить в отвар.
Влить 1 л холодной воды, добавить по вкусу сахар, довести до кипения, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить крахмал. Продолжая помешивать, довести до кипения, снять с огня. Перед подачей остудить.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!