Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щи по-кавказски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.08.13 21:43:11
Рецепт прочитали: 4 / 421
За рецепт выдано: 1
Щи по-кавказски
Ингредиенты:
400 г телятины
1 л воды
150 г капусты
1 болгарский перец
1 морковь
2 клубня картофеля
2 луковицы
2 помидора
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
Зелень, специи, аджика и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мультиварку включают на режим «Выпечка» и выкладывают в емкость нарезанные лук, морковь и чеснок. Добавляют оливковое и сливочное масло. Готовят около 40 мин.
Мясо режут, солят, добавляют специи, выкладывают в кастрюлю и готовят в том же режиме, что и овощи.
Через 10 мин. после начала приготовления мяса добавляют в кастрюлю нарезанные помидоры и болгарский перец.
Картофель, капусту и зелень нарезают и добавляют к мясу. Готовят около 40 мин.
За 5-6 мин. до окончания приготовления добавляют специи, аджику и заливают кипятком. Готовые щи настаивают 5-10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!