Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку.
Огурцы - 7-8 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Перец болгарский - 3-4 шт
Капуста - кочан средний
Чеснок - 3-4 шт зубочка
Помидоры - 3-4 шт
Зелень - по усмотрению
Маринад:
Вода -1,5
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 4 ст. лож
Уксус 9% - 100 гр
Огурцы - 7-8 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Перец болгарский - 3-4 шт
Капуста - кочан средний
Чеснок - 3-4 шт зубочка
Помидоры - 3-4 шт
Зелень - по усмотрению
Маринад:
Вода -1,5
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 4 ст. лож
Уксус 9% - 100 гр
Описание процесса приготовления:
Все овощи промыть и почистить, кочан капусты разрезать на 4 части.
В 3-х литровую банку положить укроп и петрушку. Далее уложить овощи в такой последовательности: огурцы, лук, морковь, кабачок, перец, капусту, чеснок, помидоры. Приготовить маринадом, т.е. все компоненты смешать, прокипятить 10 минут и залить овощи, потом стерилизовать 15-20 минут.
В 3-х литровую банку положить укроп и петрушку. Далее уложить овощи в такой последовательности: огурцы, лук, морковь, кабачок, перец, капусту, чеснок, помидоры. Приготовить маринадом, т.е. все компоненты смешать, прокипятить 10 минут и залить овощи, потом стерилизовать 15-20 минут.