Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные бутерброды с колбасой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:13:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 ломтиков ржаного хлеба
250-300 г вареной колбасы
70-100 г тертого сыра
1 помидор
половинка сладкого перца
1 небольшая луковица
1 долька чеснока (при желании)
2 ст. ложки соуса чили
молотый перец
растительное масло
250-300 г вареной колбасы
70-100 г тертого сыра
1 помидор
половинка сладкого перца
1 небольшая луковица
1 долька чеснока (при желании)
2 ст. ложки соуса чили
молотый перец
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Включаем на 200-210° духовку и быстро подготавливаем бутерброды. Все овощи промываем, бумажными полотенцами обсушиваем поверхность.
Ставим сковородку, пока нагреваются 1-2 ст. ложки масла, мелко рубим лук и чеснок, быстро слегка обжариваем (3-5 минут, средний огонь).
Нарезав помидоры и сладкий перец, отправляем в сковородку, сюда же – соус чили, еще пару минут, поперчив, держим на огне.
На противень – лист пекарской бумаги, раскладываем ломтики хлеба, наносим слой овощной смеси, кладем кружки колбасы и засыпаем щедро сыром.
Максимум через 10 минут на столе – ароматные пикантные бутерброды.
Ставим сковородку, пока нагреваются 1-2 ст. ложки масла, мелко рубим лук и чеснок, быстро слегка обжариваем (3-5 минут, средний огонь).
Нарезав помидоры и сладкий перец, отправляем в сковородку, сюда же – соус чили, еще пару минут, поперчив, держим на огне.
На противень – лист пекарской бумаги, раскладываем ломтики хлеба, наносим слой овощной смеси, кладем кружки колбасы и засыпаем щедро сыром.
Максимум через 10 минут на столе – ароматные пикантные бутерброды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су