Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячие бутерброды с тунцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.11.13 21:24:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 389
За рецепт выдано: 1
Горячие бутерброды с тунцом
Ингредиенты:
8 ломтиков обычного батона или 10-12 - французского багета
2 банки тунца, консервированного в собственном соку
200 г твердого сыра
1 луковица
1 большой зубчик чеснока
3 ст. ложки майонеза
несколько капель лимонного сока
рубленая зелень
молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сливаем жидкость из банок с тунцом, выкладываем в миску, разминаем вилкой. 
Очищаем и мелко шинкуем лук. Добавляем в миску с тунцом, сюда же - майонез, перец по вкусу и лимонный сок. Хорошо вымешиваем.
Бутерброды запекутся лучше, если эту смесь подержать пару часов в холодильнике. Можно оставить и на ночь, накрыв крышкой, если собираемся этими бутербродами завтракать. Спешим - делаем сразу.
Включаем духовку на 220°. Натираем ломтики батона чесноком, раскладываем рыбную начинку и посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень и запекаем несколько минут до появления золотистой корочки. Еще вариант - поместить на пару минут в микроволновку на предельной мощности.
Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и украшаем свежим огурцом и листочками мяты.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!