Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Трубочки из ветчины с орехами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 19:14:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150-200 г ветчины
100-120 г ядер грецкого ореха
1 зубчик чеснока (по желанию)
1 пучок петрушки
4-5 ст. ложек майонеза
100-120 г ядер грецкого ореха
1 зубчик чеснока (по желанию)
1 пучок петрушки
4-5 ст. ложек майонеза
Описание процесса приготовления:
Зелень промываем холодной водой, стряхиваем жидкость и мелко рубим петрушку.
Орехи измельчаем в крошку - истолчем или воспользуемся блендером.
Измельчаем чеснок, пропустив через пресс.
Соединяем орехи, зелень, чеснок, заправляем майонезом и перемешиваем до однородности. Масса должна получиться густой.
Тоненько нарезаем ломтями ветчину. Ровным слоем наносим ореховую начинку и сворачиваем рулетами. Зафиксировать их можно - если есть необходимость - шпажками или, на крайний случай, деревянными зубочистками.
Выкладываем готовые трубочки на блюдо и с помощью майонеза украшаем рисунком из сеточки, точек или волн. Добавляем веточки зелени.
Орехи измельчаем в крошку - истолчем или воспользуемся блендером.
Измельчаем чеснок, пропустив через пресс.
Соединяем орехи, зелень, чеснок, заправляем майонезом и перемешиваем до однородности. Масса должна получиться густой.
Тоненько нарезаем ломтями ветчину. Ровным слоем наносим ореховую начинку и сворачиваем рулетами. Зафиксировать их можно - если есть необходимость - шпажками или, на крайний случай, деревянными зубочистками.
Выкладываем готовые трубочки на блюдо и с помощью майонеза украшаем рисунком из сеточки, точек или волн. Добавляем веточки зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су