
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лимонный сок - по вкусу
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Мясо (говядина или свинина) - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лимонный сок - по вкусу
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













