Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в вине с грушами и курагой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 21:14:00 |
Рецепт прочитали: | 5 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина (желательно жирная) - 900-1000 г
Красное сухое вино - 1 стакан
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Грушевый или ананасовый сок - 100 мл
Курага - 100 г
Груша - 2 шт.
Гвоздика - 6-7 шт.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Красное сухое вино - 1 стакан
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Грушевый или ананасовый сок - 100 мл
Курага - 100 г
Груша - 2 шт.
Гвоздика - 6-7 шт.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой.
Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо.
После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки.
Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой.
Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо.
После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су