Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в вине с грушами и курагой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.01.14 21:14:00
Рецепт прочитали: 5 / 339
За рецепт выдано: 1
Свинина в вине с грушами и курагой
Ингредиенты:
Свинина (желательно жирная) - 900-1000 г
Красное сухое вино - 1 стакан
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Грушевый или ананасовый сок - 100 мл
Курага - 100 г
Груша - 2 шт.
Гвоздика - 6-7 шт.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой.
Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо.
После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!