Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мойва - 800 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 2 ломтика
Панировочные сухари - 100 г
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 2 ломтика
Панировочные сухари - 100 г
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить в блендере зелень и чеснок.
Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке.
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты.
Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.
Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке.
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты.
Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су