Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясо курицы - 350 г
Помидоры - 2 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Фасоль в томате - 1 баночка
Сыр - 200 г
Шампиньоны консервированное - 1 баночка (240 г)
Аджика - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Фасоль в томате - 1 баночка
Сыр - 200 г
Шампиньоны консервированное - 1 баночка (240 г)
Аджика - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо нарезать кусочками, обжарить с аджикой. Посолить.
Свежий огурец нарезать мелко кубиками.
Помидоры тоже мелко нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Грибы шампиньоны консервированные, резаные, обжарить с репчатым луком, затем добавить фасоль в томате.
На не глубокое блюдо выложить в серединку мясо, а по краям кучки с остальными продуктами.
Сверху полить майонезом. Посыпать кучками тертым сыром.
Свежий огурец нарезать мелко кубиками.
Помидоры тоже мелко нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Грибы шампиньоны консервированные, резаные, обжарить с репчатым луком, затем добавить фасоль в томате.
На не глубокое блюдо выложить в серединку мясо, а по краям кучки с остальными продуктами.
Сверху полить майонезом. Посыпать кучками тертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су