Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Дикое озеро"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.01.14 15:00:20
Рецепт прочитали: 2 / 338
За рецепт выдано: 1
Салат "Дикое озеро"
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (340 г)
Маслины - 7 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованная морская капуста - 200 г
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить.
Ветчину нарезать соломкой.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков и 2 яйца натереть отдельно на средней тёрке.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Маслины нарезать кружочками.
Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По центру блюда выложить салат. Белок окрасить в синем пищевом красителе, посыпать сверху салат – это будет синее озеро. Вокруг салата положить морскую капусту – уже получается «дикое» озеро. Озеро украсить водяными лилиями из белка, вырезав фигурно и положить внутрь зелёную горошинку. По кантику озера украсить бабочкой из лимона, грибочками из яйца и маслин, гусеницей из горошка.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!