Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сэндвич с индейкой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.02.14 13:14:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 359
За рецепт выдано: 1
Сэндвич с индейкой
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 500 г
- томатный соус - 3 стакана
- куриное яйцо - 1 шт.
- пармезан - 120 г
- перец красный хлопьями - 0,2 ч.л.
- багет - 2 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- моцарелла - 240 г
- базилик - 50 г
- орегано сушеный - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в небольшой миске яйцо с сыром и орегано. Приправить солью и красным перцем. Добавить фарш и тщательно перемешать. Слепить из фарша небольшие фрикадельки и положить на пергамент. Вскипятить подсоленную воду в кастрюле. Бросить фрикадельки в кипящую воду и варить, пока не проварятся и не всплывут на поверхность. Достать из воды и отложить в сторону. Слить воду, налить в кастрюлю томатный соус и поставить на плиту. Положить в горячий соус фрикадельки. Тушить на медленном огне, пока все хорошо не прогреется. Разрезать багет на 2 части, и каждую - пополам в длину. Сбрызнуть оливковым маслом. Подрумянить под бройлером. Достать багет из духовки и сразу натереть зубчиком чеснока. Положить фрикадельки в багет и полить их соусом. Натереть сыр на терке. Нарезать базилик. Добавить сыр и базилик в сэндвич. Разрезать каждый сэндвич пополам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!