Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 500 г
- томатный соус - 3 стакана
- куриное яйцо - 1 шт.
- пармезан - 120 г
- перец красный хлопьями - 0,2 ч.л.
- багет - 2 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- моцарелла - 240 г
- базилик - 50 г
- орегано сушеный - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- томатный соус - 3 стакана
- куриное яйцо - 1 шт.
- пармезан - 120 г
- перец красный хлопьями - 0,2 ч.л.
- багет - 2 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- моцарелла - 240 г
- базилик - 50 г
- орегано сушеный - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в небольшой миске яйцо с сыром и орегано. Приправить солью и красным перцем. Добавить фарш и тщательно перемешать. Слепить из фарша небольшие фрикадельки и положить на пергамент. Вскипятить подсоленную воду в кастрюле. Бросить фрикадельки в кипящую воду и варить, пока не проварятся и не всплывут на поверхность. Достать из воды и отложить в сторону. Слить воду, налить в кастрюлю томатный соус и поставить на плиту. Положить в горячий соус фрикадельки. Тушить на медленном огне, пока все хорошо не прогреется. Разрезать багет на 2 части, и каждую - пополам в длину. Сбрызнуть оливковым маслом. Подрумянить под бройлером. Достать багет из духовки и сразу натереть зубчиком чеснока. Положить фрикадельки в багет и полить их соусом. Натереть сыр на терке. Нарезать базилик. Добавить сыр и базилик в сэндвич. Разрезать каждый сэндвич пополам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су