
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с розовым сиропом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.04.14 11:13:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 яйца
150 мл подсолнечного наела
150 мл несладкого густого йогурта
150 г мелкого сахара
225 г муки + 1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. пищевой соды
50 г молотого миндаля
3 ст. л. розового сиропа
Для украшения:
сахарная пудра для присыпки
лепестки роз
150 мл подсолнечного наела
150 мл несладкого густого йогурта
150 г мелкого сахара
225 г муки + 1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. пищевой соды
50 г молотого миндаля
3 ст. л. розового сиропа
Для украшения:
сахарная пудра для присыпки
лепестки роз
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 170 С. Поставьте силиконовую форму на металлический противень. В большой миске взбейте яйца с подсолнечным маслом, йогуртом и сахаром до однородности. Просейте муку с разрыхлителем и пищевой содой, подмешайте вместе с молотым миндалем.
Перелейте тесто в форму. Выпекайте 80 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой. Наколите кекс палочкой по всей поверхности и полейте розовым сиропом. Дайте изделию остыть и только потом выложите из формы.
Перелейте тесто в форму. Выпекайте 80 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой. Наколите кекс палочкой по всей поверхности и полейте розовым сиропом. Дайте изделию остыть и только потом выложите из формы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Непосредственно перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой и разложите лепестки роз.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су