Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
красная фасоль – 1/2 ст.
вода – 1,5 л
каурма – 300 г
сухой авелук (конский щавель) – 150 г
репчатый лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 150 мл
сливочное масло – 50 г
чеснок – 3 зубца
сухой базилик – 1 ч.л.
кинза измельченная – 1 ст.л.
молотый красный перец – 1/2 ч.л.
вода – 1,5 л
каурма – 300 г
сухой авелук (конский щавель) – 150 г
репчатый лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 150 мл
сливочное масло – 50 г
чеснок – 3 зубца
сухой базилик – 1 ч.л.
кинза измельченная – 1 ст.л.
молотый красный перец – 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Фасоль отварить до готовности и оставить в бульоне.
Авелук отварить и нарезать.
На жире от каурмы зажарить лук с чесноком и помидором, заправить этой смесью фасоль вместе с бульоном, ввести ломтики каурмы, авелук, зелень, посолить, наперчить.
Все вместе отваривать 10 минут.
Авелук отварить и нарезать.
На жире от каурмы зажарить лук с чесноком и помидором, заправить этой смесью фасоль вместе с бульоном, ввести ломтики каурмы, авелук, зелень, посолить, наперчить.
Все вместе отваривать 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче заправить сметаной, сливочным маслом и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су