Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с тыквой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.10.14 21:23:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 356 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйца куриные - 5 шт.
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г
соль - 1 щепотка
Для начинки:
тыква - 500 г
лук - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
соль, перец - по вкусу
мука - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйца куриные - 5 шт.
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г
соль - 1 щепотка
Для начинки:
тыква - 500 г
лук - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соедините муку, взбитые яйца, соль, молоко и замесите тесто. Испеките блинчики, для этого сильно разогрейте сковороду и смазывайте ее маслом перед каждым выпеканием блинчика. Обжарьте блинчики с обеих сторон. Приготовьте начинку: Тыкву натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте начинку на сливочном масле до готовности. В блинчики заверните начинку из тыквы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте к столу со сметаной теплыми. Приятного аппетита!