Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные кексы с нугой |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.10.14 18:13:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
пекарского порошка - 5 г
сахара - 30 г
нуги Сардинии - 120 г
темного шоколада - 50 г
сливочного масла - 30 г
муки - 50 г
молока - 120 г
рома - 1 ст. л.
пекарского порошка - 5 г
сахара - 30 г
нуги Сардинии - 120 г
темного шоколада - 50 г
сливочного масла - 30 г
муки - 50 г
молока - 120 г
рома - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разрежьте нугу на небольшие кусочки и размельчите в блендере. Добавьте желтки, молоко, сахар, муку, разрыхлитель, растопленное масло и ром. Смешайте все и выложите в большую миску. Отдельно взбейте яичные белки. Аккуратно шпателем смешайте со всеми ингредиентами, а так же добавьте шоколадную стружку.
Смажьте формочки сливочным маслом и заполните нашим тестом на ¾ . Выпекайте в духовке 10-12 минут при температуре 170 градусов. Перед подачей можно посыпать какао.
Смажьте формочки сливочным маслом и заполните нашим тестом на ¾ . Выпекайте в духовке 10-12 минут при температуре 170 градусов. Перед подачей можно посыпать какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су