Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные корзинки с черносливом и грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей 8 марта Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.01.15 00:18:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г - куриного филе
400 г - шампиньонов
100 г - сыра
1 шт. - луковица
100 г - чернослива
1 ст. л. - майонеза или сметаны
немного - тертого сыра
соль, перец - по вкусу
400 г - шампиньонов
100 г - сыра
1 шт. - луковица
100 г - чернослива
1 ст. л. - майонеза или сметаны
немного - тертого сыра
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе отбить, поперчить и посолить. Положить в небольшие силиконовые формочки, расправив мясо по краям. Грибы обжарить с луком. Добавить чернослив, майонез и перемешать. Положить начинку на филе, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су