Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная рыба по-английски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.06.15 02:07:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе любой белой рыбы – 500 г
панировочные сухари – 80 г
подсолнечное масло – 80 г
уксус 9% – 20 г
травы: эстрагон, базилик, майоран, розмарин, корица, гвоздика - по потребности
соль, перец – по вкусу
панировочные сухари – 80 г
подсолнечное масло – 80 г
уксус 9% – 20 г
травы: эстрагон, базилик, майоран, розмарин, корица, гвоздика - по потребности
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белую рыбу (желательно, чтобы она была не очень костистая), разделать, вынуть внутренности, отрезать голову и хвост, затем промыть в холодной воде. Подготовленную таким образом рыбу нарезать ломтиками, обвалять в сухарях, и пожарить в масле. Жарится рыба в сковороде с открытой крышкой примерно 12-15 минут, чтобы рыба не подгорела ее нужно периодически переворачивать лопаткой. Поджаренную рыбу выложить на бумажные полотенца и дать остыть.
Пока рыба остывает займемся заправкой. Уксус смешивается с водой (примерно как для шашлыка 1 к 4 воды) с чёрным перцем корицей, гвоздикой, и солью.
Остывшую рыбу посыпают эстрагоном, базиликом, майораном и розмарином. Осыпанную травами рыбу укладывают в банки, заливают уксусом, хранят в холоде.
Пока рыба остывает займемся заправкой. Уксус смешивается с водой (примерно как для шашлыка 1 к 4 воды) с чёрным перцем корицей, гвоздикой, и солью.
Остывшую рыбу посыпают эстрагоном, базиликом, майораном и розмарином. Осыпанную травами рыбу укладывают в банки, заливают уксусом, хранят в холоде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су