Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная рыба по-английски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.06.15 02:07:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Маринованная рыба по-английски
Ингредиенты:
филе любой белой рыбы – 500 г
панировочные сухари – 80 г
подсолнечное масло – 80 г
уксус 9% – 20 г
травы: эстрагон, базилик, майоран, розмарин, корица, гвоздика - по потребности
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белую рыбу (желательно, чтобы она была не очень костистая), разделать, вынуть внутренности, отрезать голову и хвост, затем промыть в холодной воде. Подготовленную таким образом рыбу нарезать ломтиками, обвалять в сухарях, и пожарить в масле. Жарится рыба в сковороде с открытой крышкой примерно 12-15 минут, чтобы рыба не подгорела ее нужно периодически переворачивать лопаткой. Поджаренную рыбу выложить на бумажные полотенца и дать остыть.
Пока рыба остывает займемся заправкой. Уксус смешивается с водой (примерно как для шашлыка 1 к 4 воды) с чёрным перцем корицей, гвоздикой, и солью.
Остывшую рыбу посыпают эстрагоном, базиликом, майораном и розмарином. Осыпанную травами рыбу укладывают в банки, заливают уксусом, хранят в холоде.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!