Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-испански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 19:00:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 251
За рецепт выдано: 1
Мясо по-испански
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 800 г
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!