Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-испански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 19:00:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 800 г
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су