Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из морской и речной рыбы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 22:56:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба речная — 500 г
рыба морская — 500 г
масло растительное — 120 мл
баклажаны — 3 шт.
помидор — 3 шт.
картофель — 5 шт.
зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
соль и перец красный молдтый - по вкусу
рыба морская — 500 г
масло растительное — 120 мл
баклажаны — 3 шт.
помидор — 3 шт.
картофель — 5 шт.
зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
соль и перец красный молдтый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и поливают маслом. Баклажаны и помидоры моют и нарезают кружочками.
Картофель очищают, моют и разрезают на половинки. Баклажаны, помидоры, картофель и рыбу раскладывают на решетке и жарят на углях.
Картофель очищают, моют и разрезают на половинки. Баклажаны, помидоры, картофель и рыбу раскладывают на решетке и жарят на углях.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу украшают блюдо вымытыми веточками укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су