
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рецепт шоколадные бабочки |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.07.15 14:37:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 361
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л. - для теста и 4 ст. л. - для крема
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 3 ст. л.- для теста и 4 ст. л. - для крема
ванильный сахар - 2 ст. л. - для теста и 1 ч. л. - для крема
сахарная пудра - 5 ст. л.
какао-порошок - 2 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л. - для теста и 4 ст. л. - для крема
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 3 ст. л.- для теста и 4 ст. л. - для крема
ванильный сахар - 2 ст. л. - для теста и 1 ч. л. - для крема
сахарная пудра - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте взбитые яйца в миксере, муку, молоко, какао-порошок, ванильный сахар и взбейте. 5 формочек заполните тестом до половины и выпекайте 20 минут. Остудите.
Масло взбейте с половиной нормы сахарной пудры, добавьте молоко, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до однородной консистенции.
Пирожные выложите из формочек, срежьте верхушки и вырежьте из них бабочек.
На каждое пирожное отсадите крем, сверху выложите бисквитные заготовки в виде бабочек.
Масло взбейте с половиной нормы сахарной пудры, добавьте молоко, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до однородной консистенции.
Пирожные выложите из формочек, срежьте верхушки и вырежьте из них бабочек.
На каждое пирожное отсадите крем, сверху выложите бисквитные заготовки в виде бабочек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите джемом, белковым кремом и цедрой лайма.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












