Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт шоколадные бабочки

Категория: Десерты / Пирожные
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.07.15 14:37:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 361
За рецепт выдано: 1
Рецепт шоколадные бабочки
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л. - для теста и 4 ст. л. - для крема
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 3 ст. л.- для теста и 4 ст. л. - для крема
ванильный сахар - 2 ст. л. - для теста и 1 ч. л. - для крема
сахарная пудра - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте взбитые яйца в миксере, муку, молоко, какао-порошок, ванильный сахар и взбейте. 5 формочек заполните тестом до половины и выпекайте 20 минут. Остудите.
Масло взбейте с половиной нормы сахарной пудры, добавьте молоко, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до однородной консистенции.
Пирожные выложите из формочек, срежьте верхушки и вырежьте из них бабочек.

На каждое пирожное отсадите крем, сверху выложите бисквитные заготовки в виде бабочек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформите джемом, белковым кремом и цедрой лайма.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!