Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты с крабовыми палочками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.08.15 00:32:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вермишель - 100 г
крабовые палочки - 600 г
зелень укропа - 2 ст. л.
сыр твердый - 35 г
мука пшеничная - 30 г
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
помидор крупный - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
кетчуп чили - 2 ст. л.
душица сушеная - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
крабовые палочки - 600 г
зелень укропа - 2 ст. л.
сыр твердый - 35 г
мука пшеничная - 30 г
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
помидор крупный - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
кетчуп чили - 2 ст. л.
душица сушеная - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления соуса сальса чеснок разотрите, помидоры мелко нарежьте, добавьте душицу, кетчуп чили, все смешайте, выдержите при комнатной температуре 1 час.
Отварите вермишель до полуготовности, соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом, мелко нарезанным сладким перцем без семян, черным молотым перцем, тертым сыром, мукой, мелко нарезанным луком. Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте. Сформуйте из полученной массы 12 плоских котлет, поместите их в холодильник на 30 минут.
На среднем огне обжарьте котлеты до золотистой корочки. Подайте к столу горячими с соусом сальса.
Отварите вермишель до полуготовности, соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом, мелко нарезанным сладким перцем без семян, черным молотым перцем, тертым сыром, мукой, мелко нарезанным луком. Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте. Сформуйте из полученной массы 12 плоских котлет, поместите их в холодильник на 30 минут.
На среднем огне обжарьте котлеты до золотистой корочки. Подайте к столу горячими с соусом сальса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су