Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный свекольник |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На природу-пикник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.09.15 23:14:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла – 1-2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Зелень любая – резаная
Лук зеленый – 1 пучок
Сметана, уксус, cахар – по вкусу
Соль– по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала свеклу следует натереть на крупной терке. Затем залить водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль. Далее варить «бульон» до готовности свеклы. Отдельно нарезать зеленый лук, натереть на крупной терке свежие огурцы. Также нужно отдельно сварить яйца. Когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавить по половинке яйца. Кладем сметану и наслаждаемся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су