Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный свекольник

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.09.15 23:14:03
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Холодный свекольник
Ингредиенты:

Свекла – 1-2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Зелень любая – резаная
Лук зеленый – 1 пучок
Сметана, уксус, cахар – по вкусу
Соль– по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала свеклу следует натереть на крупной терке. Затем залить водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль. Далее варить «бульон» до готовности свеклы. Отдельно нарезать зеленый лук, натереть на крупной терке свежие огурцы. Также нужно отдельно сварить яйца. Когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавить по половинке яйца. Кладем сметану и наслаждаемся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!