Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубничное желе |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 11:06:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клубника – 500 г
Желатин – 40 г
Сахар – 350-400 г
Желатин – 40 г
Сахар – 350-400 г
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно замачивать желатин в прохладной воде (250 мл) около 20 мин. Дальше моем клубнику, убираем листочки и доводим до кипения и сразу после этого выключаем, чтобы ягода впоследствии не разварилась. Добавляем сахар и мешаем до полнейшего растворения. Разбухший тем временем желатин, выливаем в горячий ягодный сироп и размешиваем. Разливаем желе вместе с ягодами по плошкам.
Ставим в холодильник до окончательного застывания. После того, как клубничное желе полностью застыло, можно украсить сверху клубникой и наслаждаться блаженством, вкушая прекраснейшее желе.
Ставим в холодильник до окончательного застывания. После того, как клубничное желе полностью застыло, можно украсить сверху клубникой и наслаждаться блаженством, вкушая прекраснейшее желе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су