Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с куриными сердечками и лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 23:22:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г - свиной грудинки
300 г - куриных сердечек
6 ст. л. - готовой лапши
7-8 шт. - картофеля
2 шт. - средней моркови
3,5 литра - воды
4 ст. л. - растительного рафинированного масла
1 пучок - свежей зелени
по вкусу - специи
по вкусу - перец горошком
соль - 1 щепотка
300 г - куриных сердечек
6 ст. л. - готовой лапши
7-8 шт. - картофеля
2 шт. - средней моркови
3,5 литра - воды
4 ст. л. - растительного рафинированного масла
1 пучок - свежей зелени
по вкусу - специи
по вкусу - перец горошком
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут. Подайте к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су