Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с куриными сердечками и лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.09.15 23:22:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Суп с куриными сердечками и лапшой
Ингредиенты:
150 г - свиной грудинки
300 г - куриных сердечек
6 ст. л. - готовой лапши
7-8 шт. - картофеля
2 шт. - средней моркови
3,5 литра - воды
4 ст. л. - растительного рафинированного масла
1 пучок - свежей зелени
по вкусу - специи
по вкусу - перец горошком
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут. Подайте к столу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!