Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп для похудения |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 23:52:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г - белокочанной капусты
250 г - шампиньонов
150 г - замороженной стручковой фасоли
400 мл - томатов
1 шт. - луковица
1 шт. - крупная морковь
2 зубчика - чеснока
1 ст. л. - оливкового масла
1 шт. - небольшой кабачок
2 литра - куриного бульона без соли
1 ч. л. - смеси итальянских трав
по вкусу - соль и перец
250 г - шампиньонов
150 г - замороженной стручковой фасоли
400 мл - томатов
1 шт. - луковица
1 шт. - крупная морковь
2 зубчика - чеснока
1 ст. л. - оливкового масла
1 шт. - небольшой кабачок
2 литра - куриного бульона без соли
1 ч. л. - смеси итальянских трав
по вкусу - соль и перец
Описание процесса приготовления:
Сперва морковь и шампиньоны следует нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. Затем в большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течение 5–7 минут на среднем огне. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. В конце добавить соль и перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су