
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп-пюре в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.15 10:14:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
форель - 500 г
цветная капуста - 1 кочан
кабачок - ½ шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - ½ головки
чеснок - 3 зубчика
сливки - 70 мл
соль - по вкусу
цветная капуста - 1 кочан
кабачок - ½ шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - ½ головки
чеснок - 3 зубчика
сливки - 70 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Форель предварительно отварить. Лук измельчить, морковь нарезать кубиками, поместить в емкость мультиварки на режим «Выпечка».
2. Цветную капусту разобрать на соцветия.
3. Кабачок нарезать кубиками, выложить вместе с цветной капустой в емкость мультиварки, посолить, добавить измельченный чеснок, долить немного воды.
4. Готовят в режиме «Тушение». Через 20 минут овощи достать, измельчить в блендере, снова выложить в мультиварку, добавить кусочки форели, влить сливки и тушить еще 10 минут.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия.
3. Кабачок нарезать кубиками, выложить вместе с цветной капустой в емкость мультиварки, посолить, добавить измельченный чеснок, долить немного воды.
4. Готовят в режиме «Тушение». Через 20 минут овощи достать, измельчить в блендере, снова выложить в мультиварку, добавить кусочки форели, влить сливки и тушить еще 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су