
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Сытный" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.10 20:37:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Печень говяжья или куриная - 400 г
Лук зеленый - 2 пучка
Лук репчатый - 3 шт
Маслины - 100 г
Морковь - 3 шт
Масло растительное - 200 мл
Яйцо - 4 шт
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Печень говяжья или куриная - 400 г
Лук зеленый - 2 пучка
Лук репчатый - 3 шт
Маслины - 100 г
Морковь - 3 шт
Масло растительное - 200 мл
Яйцо - 4 шт
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень слегка подмороженную нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком в количестве 3 шт, обжаривают на растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу.
Маслина мелко нарезают.
Картофель отваривают.
Зеленый лук мелко нарезают.
Морковь мелко нарезают в виде соломки и обжаривают на растительном масле.
Яйца варят вкрутую и натирают отдельно белок и желток.
Салат готовят слоями:
Картофель отварной натирают на терке.
Слой фарша готового из печени.
Слой зеленого лука.
Слой майонеза.
Слой обжаренной моркови.
Слой натертого яичного желтка.
Слой майонеза.
Слой мелко нарезанных маслин.
Слой яичного белка.
Украшаем по своей фантазии.
Маслина мелко нарезают.
Картофель отваривают.
Зеленый лук мелко нарезают.
Морковь мелко нарезают в виде соломки и обжаривают на растительном масле.
Яйца варят вкрутую и натирают отдельно белок и желток.
Салат готовят слоями:
Картофель отварной натирают на терке.
Слой фарша готового из печени.
Слой зеленого лука.
Слой майонеза.
Слой обжаренной моркови.
Слой натертого яичного желтка.
Слой майонеза.
Слой мелко нарезанных маслин.
Слой яичного белка.
Украшаем по своей фантазии.