Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и яйцом и яблоком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.15 01:00:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированный тунец - 1 банка
яйцо -4 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез, зелень - по потребности
соль, - по вкусу
яйцо -4 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез, зелень - по потребности
соль, - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Надо взять одну банку консервированного тунца, выложить его на блюдо и хорошо размять. Отварить четыре яйца, почистить и порезать кубиками или натереть на терке. Одно яблоко хорошо помыть, почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки.
Сто грамм сыра порезать ломтиками. Перемешать все продукты между собой, добавить немного майонеза и посолить по вкусу. Не забудьте украсить салат. Для этого можно использовать дольки яблока и зелень.
Сто грамм сыра порезать ломтиками. Перемешать все продукты между собой, добавить немного майонеза и посолить по вкусу. Не забудьте украсить салат. Для этого можно использовать дольки яблока и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су