Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мисосиру с креветками и моллюсками |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 17:26:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
даси - 1 л
моллюсков - 200 г
креветок - 200 г
мисо - 2 ст. л.
сельдерея - 2–3 веточки
соль - по вкусу
моллюсков - 200 г
креветок - 200 г
мисо - 2 ст. л.
сельдерея - 2–3 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки и моллюски отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Зелень сельдерея вымыть. Мисо развести небольшим количеством даси до однородной консистенции, смешать с оставшимся даси и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мясо креветок и моллюсков разложить по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками сельдерея и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су