Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мисосиру с креветками и моллюсками

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.15 17:26:31
Рецепт прочитали: 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Мисосиру с креветками и моллюсками
Ингредиенты:
даси - 1 л
моллюсков - 200 г
креветок - 200 г
мисо - 2 ст. л.
сельдерея - 2–3 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки и моллюски отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Зелень сельдерея вымыть. Мисо развести небольшим количеством даси до однородной консистенции, смешать с оставшимся даси и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Мясо креветок и моллюсков разложить по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками сельдерея и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!