
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рис с овощами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное ТушеноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.16 00:18:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 297
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 2 полных стакана
растительное масло - 100 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 3 шт.
вода - 0,5 л
зеленый горошек - 5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 100 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 3 шт.
вода - 0,5 л
зеленый горошек - 5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем морковь и сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут.
Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа.
Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













