Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для салата из говяжьей печенки «Сарацин»:
говяжья печенка – 400 г
морковь – 3 шт.
маринованные огурцы – 5-6 шт.
репчатый лук - 3 шт.
зелень укропа, майонез, растительное масло - по потребности
специи - по вкусу
для салата из говяжьей печенки со свеклой:
говяжья печень - 500 г
свекла среднего размера - 2-3 шт.
репчатый лук – 5-7 шт.
растительное масло, майонез - по потребности
специи - по желанию
говяжья печенка – 400 г
морковь – 3 шт.
маринованные огурцы – 5-6 шт.
репчатый лук - 3 шт.
зелень укропа, майонез, растительное масло - по потребности
специи - по вкусу
для салата из говяжьей печенки со свеклой:
говяжья печень - 500 г
свекла среднего размера - 2-3 шт.
репчатый лук – 5-7 шт.
растительное масло, майонез - по потребности
специи - по желанию
Описание процесса приготовления:
• Вымойте говяжью печень, удалите с нее пленку, после чего отварите субпродукт в подсоленной воде. Вареную печень остудите, и нарежьте ее некрупной соломкой. • Почистив морковку, потрите ее крупной теркой и потушите в подсолнечном масле, а затем остудите.
• Очистив репчатые луковицы, нарежьте их полукольцами и спассируйте в растительном масле, потом также остудите. Маринованные огурцы измельчите небольшими кубиками, хорошо порубите зелень укропа.
• Соедините между собой все подготовленные ингредиенты, присолите их, по вкусу поперчите, и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте. Салат «Сарацин» из говяжьей печени готов!
2. Способ приготовления салата из говяжьей печени и свеклы:
• Вымойте говяжью печенку, избавьте ее от пленок и нарежьте кубиками. Присолите продукт, поперчите его и пожарьте до готовности на подсолнечном масле. Свежую свеклу натрите средней теркой, после чего обжарьте ее.
• Почистьте луковицы и измельчите их полукольцами. Потушите овощ в растительном масле. Все подготовленные компоненты остудите.
• Дальше в плоскую емкость выложите ингредиенты слоями и такой последовательности: слой обжаренной свеклы, тонкий слой майонеза, обжаренная говяжья печенка, пассированный лук, и в финале – майонезный слой. Печеночный салат со свеклой готов!
• Очистив репчатые луковицы, нарежьте их полукольцами и спассируйте в растительном масле, потом также остудите. Маринованные огурцы измельчите небольшими кубиками, хорошо порубите зелень укропа.
• Соедините между собой все подготовленные ингредиенты, присолите их, по вкусу поперчите, и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте. Салат «Сарацин» из говяжьей печени готов!
2. Способ приготовления салата из говяжьей печени и свеклы:
• Вымойте говяжью печенку, избавьте ее от пленок и нарежьте кубиками. Присолите продукт, поперчите его и пожарьте до готовности на подсолнечном масле. Свежую свеклу натрите средней теркой, после чего обжарьте ее.
• Почистьте луковицы и измельчите их полукольцами. Потушите овощ в растительном масле. Все подготовленные компоненты остудите.
• Дальше в плоскую емкость выложите ингредиенты слоями и такой последовательности: слой обжаренной свеклы, тонкий слой майонеза, обжаренная говяжья печенка, пассированный лук, и в финале – майонезный слой. Печеночный салат со свеклой готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су