Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печени говяжьей.

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.01.16 00:05:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Салат из печени говяжьей.
Ингредиенты:
для салата из говяжьей печенки «Сарацин»:
говяжья печенка – 400 г
морковь – 3 шт.
маринованные огурцы – 5-6 шт.
репчатый лук - 3 шт.
зелень укропа, майонез, растительное масло - по потребности
специи - по вкусу

для салата из говяжьей печенки со свеклой:
говяжья печень - 500 г
свекла среднего размера - 2-3 шт.
репчатый лук – 5-7 шт.
растительное масло, майонез - по потребности
специи - по желанию
Описание процесса приготовления:
• Вымойте говяжью печень, удалите с нее пленку, после чего отварите субпродукт в подсоленной воде. Вареную печень остудите, и нарежьте ее некрупной соломкой. • Почистив морковку, потрите ее крупной теркой и потушите в подсолнечном масле, а затем остудите.
• Очистив репчатые луковицы, нарежьте их полукольцами и спассируйте в растительном масле, потом также остудите. Маринованные огурцы измельчите небольшими кубиками, хорошо порубите зелень укропа.
• Соедините между собой все подготовленные ингредиенты, присолите их, по вкусу поперчите, и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте. Салат «Сарацин» из говяжьей печени готов!
2. Способ приготовления салата из говяжьей печени и свеклы:
• Вымойте говяжью печенку, избавьте ее от пленок и нарежьте кубиками. Присолите продукт, поперчите его и пожарьте до готовности на подсолнечном масле. Свежую свеклу натрите средней теркой, после чего обжарьте ее.
• Почистьте луковицы и измельчите их полукольцами. Потушите овощ в растительном масле. Все подготовленные компоненты остудите.
• Дальше в плоскую емкость выложите ингредиенты слоями и такой последовательности: слой обжаренной свеклы, тонкий слой майонеза, обжаренная говяжья печенка, пассированный лук, и в финале – майонезный слой. Печеночный салат со свеклой готов!
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!