
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Cоте из баклажанов |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.11 19:45:15 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 9 / 862
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1.Баклажаны– 3 шт
2.Перецболгарский сладкий-2 шт
3.Лук репчатый– 2 шт
4. Морковь-2 шт
5. Помидоры-2 шт
6.Чеснок-2-3 зубочка.
7.Соль, перец, зелень
2.Перецболгарский сладкий-2 шт
3.Лук репчатый– 2 шт
4. Морковь-2 шт
5. Помидоры-2 шт
6.Чеснок-2-3 зубочка.
7.Соль, перец, зелень
Описание процесса приготовления:
1. Лук, морковь очистить и нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
2.Тем временем нарезать баклажаны кубиками и добавить к луку и моркови. Продолжить тушить.
3. Затем нарезать кубиками перец и помидоры, чеснок измельчить и когда баклажаны будут почти готовы, добавить все в сотейник
4. Посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень и довести до готовности
2.Тем временем нарезать баклажаны кубиками и добавить к луку и моркови. Продолжить тушить.
3. Затем нарезать кубиками перец и помидоры, чеснок измельчить и когда баклажаны будут почти готовы, добавить все в сотейник
4. Посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень и довести до готовности













