Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десертный творожный сыр |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 18:28:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творожная масса - 500 г
Желатин - 20 г
Молоко - 4 ст.л.
Желе на свой вкус - 1 упаковка
Желатин - 20 г
Молоко - 4 ст.л.
Желе на свой вкус - 1 упаковка
Описание процесса приготовления:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су