Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Пшено
- 35 г,
- Тыква - 80 г,
- Моцарелла - 50 г,
- Грецкий орех - 15 г,
- Йогурт - 2 ч.л.,
- Петрушка - 1 пучок,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Тыква - 80 г,
- Моцарелла - 50 г,
- Грецкий орех - 15 г,
- Йогурт - 2 ч.л.,
- Петрушка - 1 пучок,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Интересный вариант простого и быстрого ужина.
Подготовить ингредиенты. Сделать соус: петрушку помыть, положить в чашу процессора (блендера), добавить орехи, йогурт, соль/перец, пробить до однородности.
Пшено отварить. Тыкву нарезать на мелкие кубики.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне 10 минут или прогреть в микроволновке (7 минут при 350 W).
Добавить к тыкве сыр, пшено и соус из грецких орехов, перемешать и прогреть.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су