Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Молоко
- 120 мл,
- Овсяные хлопья - 60 г,
- Мёд - 10 г,
- Слива - 3 шт.,
- Кешью - 10 г
- Овсяные хлопья - 60 г,
- Мёд - 10 г,
- Слива - 3 шт.,
- Кешью - 10 г
Стадии приготовления:
Шеф-повар компании ELEMENTAREE предлагает сдобрить овсяную кашу не сливочным маслом, а медово-ореховой пастой. Попробуйте обязательно – это очень вкусно! Для приготовления пасты нужно порубить орехи ножом или измельчить в блендере до состояния крошки, а затем смешать с медом. Вместо кешью можно взять фундук, грецкий орех или арахис (его лучше предварительно обжарить на сухой сковороде).
Подготовить ингредиенты.
Овсяные хлопья залить молоком и варить по инструкции на упаковке – от 2 до 15 минут.
Сливы или чернослив порезать кусочками.
В готовую кашу добавить сливы и медово-орехову пасту, перемешать.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су