Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая каша |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 16:22:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Рис
- 40 г,
- Молоко - 100 г,
- Сливки - 60 г,
- Тросниковый сахар - 10 г,
- Сливочное масло - 15 г,
- Сгущенное молоко - 40 г,
- Ваниль - 1 стручок,
- Ягоды - 30 головка,
- Соль по вкусу
- Молоко - 100 г,
- Сливки - 60 г,
- Тросниковый сахар - 10 г,
- Сливочное масло - 15 г,
- Сгущенное молоко - 40 г,
- Ваниль - 1 стручок,
- Ягоды - 30 головка,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Соединить все жидкие ингредиенты в сотейнике, перемешать до однородного состояния. Добавить рис и сахар.
Из стручка ванили извлечь семена, добавить их в сотейник.
Варить при слабом кипении, постоянно помешивая, до полной готовности риса. В случае необходимости добавить еще молока. В готовую кашу ввести сливочное масло.
Подавать, украсив стручками ванили.
При желании к каше можно подать ягоды.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су