Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.04.16 11:18:30
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 268
За рецепт выдано: 2
Морковный соус
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт.,
- Имбирь тертый - 1 ч.л.,
- Белая паста мисо - 2 ч.л.,
- Вода - 1 стакан,
- Рисовый уксус - 1 ч.л.,
- Кунжутное масло по вкусу,
- Сахарный сироп - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Морковный соус

Очистите морковь и полтора сантиметра корня имбиря. Морковь нарежьте кусочками или натрите на крупной терке. Измельчите имбирь. Уложите в блендер вместе с белой пастой мисо, водой, рисовым уксусом и сахарным сиропом.
 
Морковный соус

Взбейте в блендере в течении 3 минут до однородной массы. Добавьте кунжутное масло (не более 1/4 ч. ложки, это ведь низкокалорийное блюдо..)
 
Морковный соус

Готовая порция составляет около 1 стакана. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Легкий полезный низкокалорийный соус с освежающим вкусом прекрасно дополнит азиатские блюда, послужит заправкой для фруктовых салатов или со сладкими булочками.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!