Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Морковь
- 2 шт.,
- Имбирь тертый - 1 ч.л.,
- Белая паста мисо - 2 ч.л.,
- Вода - 1 стакан,
- Рисовый уксус - 1 ч.л.,
- Кунжутное масло по вкусу,
- Сахарный сироп - 0.5 ч.л.
- Имбирь тертый - 1 ч.л.,
- Белая паста мисо - 2 ч.л.,
- Вода - 1 стакан,
- Рисовый уксус - 1 ч.л.,
- Кунжутное масло по вкусу,
- Сахарный сироп - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Очистите морковь и полтора сантиметра корня имбиря. Морковь нарежьте кусочками или натрите на крупной терке. Измельчите имбирь. Уложите в блендер вместе с белой пастой мисо, водой, рисовым уксусом и сахарным сиропом.
Взбейте в блендере в течении 3 минут до однородной массы. Добавьте кунжутное масло (не более 1/4 ч. ложки, это ведь низкокалорийное блюдо..)
Готовая порция составляет около 1 стакана. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Легкий полезный низкокалорийный соус с освежающим вкусом прекрасно дополнит азиатские блюда, послужит заправкой для фруктовых салатов или со сладкими булочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су