Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из овсяной муки

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 08:20:15
Рецепт прочитали: 3 / 211
За рецепт выдано: 2
Оладьи из овсяной муки
Ингредиенты:
- Овсянка - 150 г,
- Кефир - 1.7 стакан,
- Мука пшеничная - 150 г,
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Сахар коричневый - 1 ст.л.,
- Масло для жарки - 4 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Оладьи из овсяной муки

Измельчите в блендере овсяные хлопья. Залейте кефиром и дайте постоять 10 минут.
 
Оладьи из овсяной муки

Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске.
 
Оладьи из овсяной муки

Растопите масло, затем взбейте его вместе с яйцом и коричневым сахаром. Добавьте в кефирную смесь. Перемешайте.
 
Оладьи из овсяной муки

Соедините вместе сухие и мокрые ингредиенты.
 
Оладьи из овсяной муки

Нагрейте сковороду на среднем огне. Ложкой выкладывайте жидкое тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вкусный рецепт для завтрака - оладьи. Ароматные и питательные, поднимут ваше настроение с утра. Подавать можно с вареньем, сиропом, желе, кусочками фруктов или арахисовым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!