Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт с сыром и фруктами |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 20:27:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 241 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр сливочный
- 250 г,
- Взбитые сливки - 600 г,
- Сахарная пудра - 115 г,
- Ванилин - 1 ст.л.,
- Фрукты консервированные - 150 г,
- Желатин растворенный - 700 мл,
- Джем, декор по вкусу
- Взбитые сливки - 600 г,
- Сахарная пудра - 115 г,
- Ванилин - 1 ст.л.,
- Фрукты консервированные - 150 г,
- Желатин растворенный - 700 мл,
- Джем, декор по вкусу
Стадии приготовления:
Емкость для нашего десерта (21 х 11 х 6 см) смочите холодной водой. Дно и края накройте полиэтиленовой пленкой.
Взбейте 450 мл сливок большой миске до загустения. Остальные сливки будут для украшения. В другой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Соедините обе смеси. В отдельной миске растворите желатин в горячей воде и добавьте в миску со сливочной смесью и перемешайте еще раз.
Слейте консервированные фрукты, сохранив сироп. Я использовала смешанные фрукты, но вы можете использовать все, что хотите.
А теперь самое интересное. Выложите около 1/3 смеси сливочного сыра.
Окуните печенье в сохраненный фруктовый сироп.
Выложите на слой сыра.
Теперь добавьте около половины фруктов.
Добавьте еще 1/3 смеси сливочного сыра.
Добавить еще 3 печенья, смоченных в сиропе, и остальные фрукты.
Заканчиваем последним слоем сырной смеси. Выложите сверху и аккуратно разровняйте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Для украшения взбейте остальную часть сливок и украсьте сверху наш десерт. Полейте клубничным сиропом и украсьте любым кондитерским декором по вашему выбору.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су